Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

Ghee

$ 12.000,00

Cantidad

Descripción

El Ghee es conocido como el Oro del Ayurveda. Aunque es conocido como una mantequilla clarificada, es mucho más que eso, ya que, al ser cocinado manualmente al fuego durante un largo período, se eliminan los hidratos de carbono (lactosa), las proteínas (caseína), el agua y las impurezas, consiguiendo como resultado una grasa versátil, nutritiva e imperecedera.
 
El Ghee es una de las grasas más saludables para el cuerpo, ya que es elaborado con manteca orgánica, no contiene ácidos grasos trans y no eleva los niveles de colesterol. Convirtiéndola en la grasa más parecida a la natural del cuerpo humano, por lo que nutre internamente todos los tejidos que necesitan grasa para funcionar como es el cerebro.
 
El ghee no se oxida y se conserva durante mucho tiempo sin volverse rancio, incluso a temperatura ambiente. Además, el punto de cocción del ghee es sumamente alto, unos 230 °C, por lo que es perfecto para cocinar a altas temperaturas.